21 janeiro 2009

ECPP 2 X 0 Ipitanga: Vitória e alívio.

De Redação: José Nunes Neto

Após derrota na estréia o ECPP se recupera e vence o Ipitanga pelo placar de 2 X 0. O time do ECPP jogando em casa nesta noite conquistou 3 pontos muito importantes para sua reação no Campeonato Baiano. Apesar do jogo morno a equipe deu sinais que está ganhando padrão de jogo, falhas cometidas pela defesa na derrota para o Fluminense no último domingo não se repetiram hoje porém no meio de campo ainda falta criatividade. No primeiro tempo o ECPP teve muita dificuldade em furar o bloqueio da defesa do Ipitanga, o time não criou muitas situações de gol. Com a entrada de Márcio Chokito no intervalo o time demonstrou outra postura, passou a pressionar adversário encurralando-o até que aos 20 minutos conseguiu marcar com Diogo através de um pênalti depois de uma bola na mão dentro da área. O Ipitanga depois do gol tentou partir pra cima do ECPP mas não foi eficiente em suas tentativas, nesse momento o treinador Ferreira fechou o time sacando Narciso e colocando o volante Gaúcho. A partir daí o time foi administrando a partida até que, aos 42 minutos, num contra-ataque o lateral Carlinhos passou para o surpreendente zagueiro Fernando Belém que com grande categoria mandou para o fundo das redes. A equipe saiu de campo aliviada a começar pelo técnico Ferreira que vinha sendo criticado por parte da torcida, alívio esse que vai ser fundamental para o difícil jogo do próximo domingo quando o ECPP receberá o líder Vitória.